PROBOLINGGO – Menjelang KTT G20 di bali, PLTU Paiton semakin diperketat, dan persiapan dilakukan dengan matang.

Kapolres Probolinggo Teuku Arsya Khadafi melalui Kasi Humas Polres Probolinggo Ipda Sugeng menjelaskann, pengamanan di Obvitnas PLTU Paiton harus dimaksimalkan.

“Mulai Sabtu (12/11/2022) lalu Satuan Brimob Polda Jatim sudah bergabung untuk melakukan pengamanan di PLTU Paiton. Ada sekitar 11 personel yang sudah bersiaga. Ditambah dengan anggota Polres Probolinggo,” ujar saat dikonfirmasi.

Sugeng mengatakan dilakukan penjagaan, tidak sembarang orang bisa memasuki area pembangkit listrik tenaga uap.

“Sejauh ini situasi aman dan terkendali. Kami all out mendukung dan menyukseskan event internasional KTT G20 di Bali. Semua lini sudah kami maksimalkan. Semoga nantinya acara dapat berjalan dengan lancar dan aman,” pungkasnya.

Spread the love

By rdks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *