Artis Ibu Kota Ritchie Ismail alias Jeje Govinda, adik ipar dari Raffi Ahmad resmi bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN) pada Senin (7/8). Tak hanya Jeje, adik kandung Rafi, Nisya Saadia Ahmad juga bergabung di Partai itu.

“Sekarang ada dua yang gabung di PAN yaitu adik kandungnya, yaitu Nisya dan juga adik iparnya Raffi Ahmad yaitu Jeje juga gabung di PAN.” Ujar Ketua DPW PAN DKI Eko Hendro Purnomo atau biasa dikenal Eko Patrio di Kantor DPP PAN, Jakarta pada Senin (7/8).

Eko juga memastikan Jeje dan Nisya akan maju sebagai calon legislatif di Pemilihan Legislatif 2024, sesuai arahan dari Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan. Jeje dipastikan maju sebagai Calon Legislatif DPR RI di daerah pemilihan Jawa Barat II, sedangkan Nisya bakal maju sebagai Calon Legislatif DPRD tingkat Provinsi di Jawa Barat.

“Mas Jeje di Dapil Jawa Barat II untuk tingkat DPR RI, untuk Nisya di Provinsi di Jabar juga,” Kata Wakil Ketua Umum Viva Yoga Mauladi di lokasi.

Dalam wawancaranya, Jeje menyebutkan awal perkenalannya dengan Partai Amanat Nasional (PAN) itu melalui Raffi Ahmad.

“Sebenarnya sudah kenal lama, dari Raffi juga kenalnya, cuma baru sekarang ini memberanikan diri. Ini juga sesuai dengan keinginan Almarhum papah yang ingin gabung Parpol tapi enggak kesampaian,” ucap dia.

Spread the love

By rdks

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *